Andrés Ibargüen anotó en la derrota del América ante el Santos

El colombiano completó dos anotaciones desde su llegada a 'Las Águilas'.

Andrés Ibargüen anotó en la derrota del América ante el Santos / Getty Images

Andrés Ibargüen anotó el único tanto del América en la derrota como local 1-2 frente al Santos Laguna, en juego válido por la fecha 19 de la fase regular de la Liga MX de México.

Ibargüen abrió el marcador a los 40 minutos en el estadio Azteca, tras una asistencia de su compatriota Roger Martínez, quien estuvo en el terreno de juego los 90 minutos.

Sin embargo, en el segundo tiempo todo cambió y Santos demostró porque lidera el torneo mexicano. Diego Valdés igualó el encuentro a los 67 minutos y a los 71 de Brian Lozano desde el punto penal.

Partidos y resultados de los jugadores de la Selección en sus clubes

Imparable: Rafael Santos Borré anotó el gol del triunfo para River

Santos Laguna lidera con 33 puntos y dos partidos por delante, ya clasificado a la fase final de la Liga; entretanto, América es quinto con 28 puntos, a falta de un juego más necesita al menos un empate para asegurar su clasificación a la Liguilla.

Ibargüen completó 11 anotaciones desde su llegada a 'Las Águilas' del América, en el presente certamen suma dos anotaciones.