Consiguió el objetivo: Cúcuta le sacó un empate a Junior y se clasificó

El conjunto barranquillero dominó pero no le alcanzó para triunfar sobre los 'motilones'.

Consiguió el objetivo: Cúcuta le sacó un empate a Junior y se clasificó / Colprensa

Junior de Barranquilla y Cúcuta Deportivo empataron sin goles, este martes, en la fecha 20 de la Liga Águila. El compromiso se disputó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Lo que dejó la fecha 20: clasificados, eliminados y descendidos

Sin emociones: Santa Fe y Nacional empataron en discreto partido

A pesar de que el club ‘tiburón’ presentó buen juego, Cúcuta logró contrarrestar el ataque rival y sacó un valioso empate que le permitió clasificarse a los Cuadrangulares Semifinales, del rentado local.

El primer tiempo fue discreto y la única acción de ataque prometedor fue por parte Junior. Al minuto 14’, el jugador Gabriel Fuentes llegó por banda izquierda y remató con dirección a puerta, pero el balón terminó por fuera del área.

Vibrante empate entre Bucaramanga y La Equidad

En el segundo tiempo, Junior siguió imponiendo las condiciones en ataque y las opciones de gol fueron aumentando.

Luis González, Luis Narváez y Sebastián Hernández fueron los más cercanos de celebrar un gol; sin embargo, las atajadas de Camilo Chaverra, de Cúcuta, y los disparos desviados, impidieron que el marcador pasara de un 0-0.