Sin emociones: Santa Fe y Nacional empataron en discreto partido

Ambos equipos disputarán la segunda fase de la Liga Águila II-2019.

Sin emociones: Santa Fe y Nacional empataron en discreto partido / Colprensa

Bogotá

Independiente Santa Fe y Atlético Nacional igualaron 0-0, este martes, en la fecha 20 de la Liga Águila. El compromiso fue disputado en el estadio El Campín, de Bogotá.

Lo que dejó la fecha 20: clasificados, eliminados y descendidos

Lo intentó todo: Medellín no pudo con Tolima y quedó eliminado

Un primer y segundo tiempo sin emociones, así se vivieron los 90 minutos en el partido entre Santa Fe y Atlético Nacional, en el estadio El Campín.

Con la posición del balón a favor de Nacional, el conjunto antioqueño jugó un partido tranquilo y sin crear muchas acciones de peligro de gol.

Independiente Santa Fe remataba pero muy pocos balones fueron con dirección al arco. El compromiso entre ambos equipos fue discreto y el fútbol no brilló en la noche capitalina.

Consiguió el objetivo: Cúcuta le sacó un empate a Junior y se clasificó

Vibrante empate entre Bucaramanga y La Equidad

Durante los últimos instantes del partido, Nacional intentó emocionar a su hinchada con un remate de Jarlan Barrera, pero el disparo quedó en ilusión y se marchó sin mucho peligro.

James, ausente por el nacimiento de su hijo, será baja ante el Leganés

Luis Díaz, catalogado "mejor refuerzo del año" en Portugal

Finalmente, el compromiso terminó sin goles. Santa Fe y Nacional ya piensa en lo que serán los Cuadrangulares Semifinales, en la Liga Águila