Acabó el sueño continental: América femenino cayó 4-0 ante Corinthians

El conjunto colombiano disputará el tercer puesto contra Cerro Porteño.

Acabó el sueño continental: América femenino cayó 4-0 ante Corinthians / América de Cali Oficial

América de Cali no pudo con Corinthians, este viernes, en la semifinal de la Copa Libertadores femenina y fue derrotado con un marcador de 4-0, en el estadio Olímpico Atahualpa, de Ecuador.

Durante el primer tiempo, el conjunto de Corinthians dominó sobre las ‘escarlatas’ y la mayoría de tiempo se jugó en campo de las colombianas, que como podían defendían el gran poder ofensivo de las brasileras.

“Me cogieron entre 25 y 30 puntos, al cirujano se le perdió la cuenta"

Todo listo: Dimayor fijó fecha para la jornada 20 de la Liga Águila

Sobre el minuto 18, América de Cali tuvo problemas en su portería, ya que, la golera Nathalia Giraldo fue amonestada con tarjeta roja.

En los siguientes minutos, América no veía la zona de escape y cada vez más, las brasileras, arrinconaban a las colombianas.

El primer tanto llegó al minuto 45+2, cuando en una serie de rebotes dentro del área vallecaucana terminó en los pies de Millene Fernandes, quien prácticamente quedó cara a cara contra la portera Camila Román y definió para el 1-0.

Acolfutpro suspendió el cese de actividades, tras modificarse la fecha 20

Para la parte complementaria, las americanas salieron a proponer y quitarle el balón a Corinthians; sin embargo, las opciones de gol no fueron concretadas y fueron de más a menos.

A la altura del minuto 74’, Fernandes repitió y sumó el segundo para el cuadro brasileño. Tras el tanto de la jugadora, cayó el tercero, esta vez, de los pies de Erika, al 79’, y, finalmente, Garzi sentenció el marcador para un 4-0 definitivo.

Quiere jugar Cuadrangulaes: Cúcuta goleó 3-1 a América de Cali

Las americanas deberán disputar otro partido, en el certamen continental, por el tercer puesto, en donde se enfrentará a Cerro Porteño, el próximo lunes.