Yerry Mina, destacado como el mejor jugador en la victoria del Everton

El defensa colombiano fue sustituido al minuto 93 en el triunfo sobre el West Ham United.

Yerry Mina, destacado como el mejor jugador en la victoria del Everton / Getty Images

El defensa colombiano Yerry Mina fue elegido el mejor jugador del partido en la victoria de su equipo, el Everton, 2-0 frente al West Ham United. El colombiano estuvo 93 minutos en el campo de juego.

Los goles del cuadro de Liverpool fueron obra del brasileño Bernard a los 17 minutos y del islandés Gylfi Sidgurdsson al 92. Mina fue sustituido al minuto 93 por Mason Holgate, el defensa caucano se retiró en medio de los aplausos.

Le puede interesar: Atalanta desperdició goleada ante Lazio en partidazo de Muriel

Everton se ubica en la casilla 13 de la Liga Premier inglesa al cabo de nueve partidos; Mina ha sido titular en todos esos compromisos.