Medellín celebró sus 105 años goleando a Bucaramanga

El delantero Germán Cano le regaló al 'poderoso' un doblete.

Medellín celebró sus 105 años goleando a Bucaramanga / Colprensa

Independiente Medellín, que festejó 105 años, goleó 3-0 a Bucaramanga, en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga Águila. Germán Cano y Andrés Ricaurte anotaron los goles, en el estadio Atanasio Girardot.

La primera parte estuvo muy disputada en la zona de ataque tanto Medellín como Bucaramanga, desde el primer minuto ambos probaron al arco rival. El encuentro inició con ritmo y juego con peligro de gol.

El primer tanto fue recién comenzó el partido en el Atanasio Girardot, los locales celebraron el primero de la noche por medio del goleador Germán Cano, sobre el minuto 5, tras un centre de Elvis Perlaza para conectar con la cabeza del argentino y colocar el 1-0.

Bucaramanga reaccionó rápidamente y aunque intentó por vía aérea y terrestre, la efectividad no brilló y no conseguían igualar el compromiso, a pesar de los tanto remates al arco de David González.

Caso contrario ocurrió con Medellín, que pasada la media hora de juego, celebró el segundo tanto de la noche con autoría del volante Andrés Ricaurte, quien, desde el área chica remató con la punta del pie derecho y doblegó el marcador.

Para la parte complementaria, los santandereanos se adueñaron de la pelota pero no les fue posible encontrar el descuento en los primeros minutos.

La contundencia volvió a sonreír para los antioqueños, quienes aprovecharon un balón desde mitad del campo, que recibió Cano, con el que cabalgó hasta la portería de James Aguirre, quien en un mano a mano cayó ante el goleador de la presente Liga Águila.

El próximo 17 de noviembre se disputará el compromiso de vuelta, en el estadio de Deportes Tolima, el Manuel Murillo Toro.