Mundial Rusia 2018

Nigeria venció a Islandia con dos goles de Musa y le dio vida a Argentina

El partido finalizó 2-0 y correspondió al Grupo C del Mundial de Rusia.

Nigeria venció a Islandia con dos goles de Musa y le dio vida a Argentina(Getty Images)

Rusia

La Selección de Nigeria venció este viernes a su similar de Islandia por 2-0 en el Arena Volgogrado y aumentó las opciones de clasificación de la escuadra argentina en el Grupo C del Mundial de Rusia.

Era un partido para que cualquiera de las dos escuadras se acercará a los octavos de final del certamen, una meta deseada por ambas pero solo exigida a las selecciones de Croacia y Argentina.

Nigeria se decidió a atacar los espacios en un voraz contragolpe que terminó con la asistencia de Victor Moses a Ahmed Musa, en el que sería el primer gol de Nigeria al minuto 49 del encuentro.

Ahmed Musa, otra vez, redobló la diferencia con su segundo tanto del día al minuto 75 del partido.

Sobre el minuto 80, una inocente falta de Tyronne Ebuehi sobre Alfred Finnbogason se tradujo en penalti por videoasistencia.El cobro lo hizo el islandés Gylfi Sigurdsson, quien no acertó ante la gigantesca figura de Francis Uzoho. Su disparo no encontró portería y se fue encima del larguero.

- Árbitro: Matthew Conger (Nueva Zelanda). Amonestó a Idowu (min. 44)

- Incidencias: partido correspondiente al Grupo D del Mundial de Rusia 2018, disputado en el Arena Volgogrado.