Giovanni Moreno anotó el gol de la victoria del Shanghái Shenhua

El colombiano marcó su sexto gol en la temporada en el triunfo 1-0 ante el Shanghái Donghai.

Giovanni Moreno anotó el gol de la victoria del Shanghái Shenhua(Getty Images)

Shanghái

El colombiano Giovanni Moreno marcó el único tanto del partido en la victoria 1-0 de su equipo, el Shanghái Shenhua, ante el Dalian Aerbin por la octava jornada de la Superliga China. Este gol es el tercero que Moreno anota en el certamen y el sexto que marca en la presente temporada por todas las competencias.

'Gio' Moreno anotó al minuto 61 y fue sustitudo a los 88 minutos; su compañero de equipo, el también colombiano Fredy Guarín, permaneció en cancha todo el encuentro.

Gracias a esta victoria el equipo de los colombianos completó 14 unidades y se ubica a 5 puntos del líder del torneo, el Shanghái Donghai.