¡Egan Bernal, subcampeón del Tour de Romandía!

El zipaquireño también se quedó con el título de los jóvenes; el esloveno Primoz Roglic fue el campeón de la carrera.

¡Egan Bernal, subcampeón del Tour de Romandía!(@TeamSky)

El colombiano Egan Bernal finalizó como subcampeón del Tour de Romandía, el ciclista zipaquireño se quedó con el título de los jóvenes, terminando a tan solo 8" del campeón de la general, el esloveno Primoz Roglic.

La última fracción de la carrera suiza contó con pocas emociones, el alemán Pascal Ackermann se quedó con la victoria; mientras que el pelotón firmó el mismo tiempo del ganador.

El australiano Richie Porte completó el podio de la competencia, terminando a 35" del ganador.

Daniel Martínez terminó en la casilla 12 a 3'34"; Winner Anacona fue 35 a 7'51"; Darwin Atapuma 38 a 11'15"; Dayer Quintana 59 a 23'33"; mientras que Carlos Betancur y Fernando Gaviria abandonaron la competencia.