Santa Fe logra su primera victoria en Liga en una noche soñada de Morelo

El delantero monteriano anotó los cuatro goles en la victoria sobre Jaguares.

Santa Fe logra su primera victoria en Liga en una noche soñada de Morelo(Colprensa)

Bogotá

-

Independiente Santa Fe consiguió su primera victoria en la presente Liga Águila tras una actuación maravillosa de Wilson Morelo, quien anotó los cuatro goles de su equipo en la goleada 4-0 sobre Jaguares de Córdoba. El cuadro bogotano ha dado un respiro en el torneo local, saliendo de la última posición de la tabla.

Morelo lideró el ataque local, un equipo que manejó las acciones durante los 90 minutos y que a duras penas paso apuros en su zona defensiva.

A los 14 minutos el delantero de Montería abrió el marcador tras una buena habilitación de Jhon Fredy Pajoy, quien lo dejó mano a mano con el arquero visitante; a los 31 minutos anotó el 2-0, tras un potente remate a ras de pasto de media distancia.

Para el complemento el mismo Morelo amplió la ventaja, primero a los 62 minutos, marcando de cabeza tras una asistencia desde el sector derecho de Anderson Plata; cuatro minutos más tarde liquidó el juego tras una asistencia de Baldomero Perlaza, quien lo dejó solo ante la portería descubierta de Jaguares.

Wilson Morelo completa 57 goles con la camiseta de Santa Fe en partidos oficiales, tras las 10 anotaciones conseguidas en el presente año, 6 por Copa Libertadores y 4 por Liga Águila.