Carlos Bacca cierra el 2017 con gol y le entrega la victoria al Villarreal

El delantero anotó en el triunfo de su equipo 1-0 en campo del Valencia.

Carlos Bacca cierra el 2017 con gol y le entrega la victoria al Villarreal(Getty Images)

Carlos Bacca cerró el 2017 con gol, el delantero colombiano anotó el tanto que le entregó la victoria a su equipo 1-0 en campo del Valencia, triunfo crucial que deja al 'Submarino amarillo' en la sexta posición con 31 unidades.

El atacante colombiano, que estuvo en el terreno de juego durante 55 minutos, apareció a los 23 minutos para definir con un potente derechazo tras un gran pase en profundidad.

Para el complemento el delantero cedió su lugar en el campo de juego a Daniel Raba.

Bacca cierra la segunda mitad del 2017 con ocho goles en el cuadro español, cinco de ellos por Liga, uno por Copa del Rey y dos por la Liga de Europa.