Millonarios no puede con Tigres y aplaza su clasificación

Ante 7.638 espectadores, ambos equipos igualaron 1-1.

Millonarios no puede con Tigres y aplaza su clasificación(Colprensa)

Bogotá

Millonarios no pudo en casa contra Tigres y ante 7.638 espectadores empató 1-1 en el cierre de la fecha 18 de la Liga Águila.

El equipo bogotano se enredó, no aseguró la clasificación a los cuartos de final y además perdió la opción de sacar más ventaja en la reclasificación.

Los 'Embajadores' se fueron arriba en el marcador desde los 9 minutos con anotación de Macalister Silva, quien marcó tras un centro de Juan Guillermo Domínguez.

Antes de terminar la primera parte, la visita logró la igualdad con un remate de media distancia de Diego Gómez, que dejó estático a Nicolás Vikonis.

Para la etapa complementaria, Millonarios no encontró su juego y Tigres defendió el empate, pese a ser uno de los equipos que descenderá.

A los 79', el arquero de Millonarios, Nicolás Vikonis, vio la tarjeta roja directa tras una falta sobre Diego Gómez.

Con el 1-1 final, los dirigidos por Miguel Ángel Russo son cuartos con 29 puntos. Por su parte, Tigres es décimo con 22 unidades. En la reclasificación, los azules son terceros con 66.

En la jornada 19, Millonarios visitará a Patriotas, mientras que Tigres recibirá a Envigado.

Escuche el Café Caracol con Miguel Ángel Russo.