DIM recupera su lugar en los 8 con empate ante La Equidad

Dos penales que cobró el argentino Erramuspe le dieron el 2-2 en Techo con el alcanzó el octavo puesto.

DIM recupera su lugar en los 8 con empate ante La Equidad(Colprensa)

Bogotá

Con otro empate terminó Independiente Medellín esta semana en la que se quedó sin técnico a horas de una final y días de empezar a asegurar su cupo entre los clasificados.

Se exigió a fondo para salvar este punto porque desde los cinco minutos arrancó 1-0 abajo con gol de Carmelo Valencia. Sin Juan Fernando Quintero por lesión, encomendó la generación de juego a Daniel Cataño. A los 43’ igualó por una pena máxima que cobró el defensor central Rodrigo Erramuspe.

En el complemento, La Equidad se puso 2-1 con un golazo de tiro libre Andrés Restrepo que con un derechazo dejó sin reacción al portero David González. En el final, otra pena máxima que ejecutó Erramuspe selló el 2-2.

DIM suma 20 puntos y es octavo de la clasificación. En la próxima fecha recibirá a Jaguares. Por su parte, los bogotanos son cuartos con 25 unidades y enfrentarán a Santa Fe en El Campín.