Los colombianos jugaron los 90 minutos en la victoria de Boca Juniors ante Olimpo.

Cardona, Barrios y Fabra fueron titulares y llegan en gran momento a la Selección(Getty Images / Gustavo Garello)

Argentina

Boca derrotó 3-0 a Olimpo en la primera fecha de la Liga argentina en La Bombonera, en lo que fue el debut de Edwin Cardona de manera oficial en este estadio. Cardona, Wilmar Barrios y Frank Fabra fueron titulares en el equipo 'xeneize' y disputaron los 90 minutos del encuentro.

Los 3 colombianos hicieron un buen partido, cumpliendo con sus funciones y generando opciones de peligro constantes. Los goles fueron marcados por Pablo Pérez y Darío Benedetto por duplicado. Cardona participó en el tercer gol, al filtrar un pase para Benedetto que al momento de rematar fue derribado en el área, y el árbitro decretó penal que fue convertido por este mismo.

Tras comenzar con pie derecho la liga, siendo titulares y disputando el partido completo, los tres colombianos se unirán a la Selección Colombia este lunes para trabajar con sus compañeros de cara a los partidos ante Venezuela y Brasil