Álvaro Hodeg fue sexto en la cuarta etapa del Tour de l'Avenir

El colombiano se mantiene cuarto a 4 segundos del líder Kasper Asgreen.

Álvaro Hodeg fue sexto en la cuarta etapa del Tour de l'Avenir(Federación Colombiana de Ciclismo)

Francia

El británico Chris Lawless (Axeon Hagens Berman) ganó la cuarta etapa del Tour del Porvenir que se disputa en Francia, en el que el danés Kasper Asgreen (Veloconcept) sigue líder.

La prueba de este lunes, disputada entre las localidades de Derval y Saumur, no tuvo un final al sprint como las anteriores ya que Lawless lanzó su ataque a poco menos de 10 kilómetros para el final y nadie pudo seguirle.

Segundo fue el italiano Imerio Cima y tercero el noruego Kristoffer Halvorsen (Joker Icopal).

La clasificación general no sufrió cambios en la cuarta etapa y Kasper Asgreen sigue como líder de la general con dos segundos de ventaja sobre Lawless y cuatro sobre Halvorsen.

Este martes se disputa la quinta etapa, de 157,1 kilómetros entre Montreuil-Bellay y Amboise