Falcao marcó doblete en la goleada del Mónaco 5-0 sobre el Bastia

El delantero samario llegó a 7 goles en la presente temporada con su equipo.

Falcao marcó doblete en la goleada del Mónaco 5-0 sobre el Bastia(Foto tomada de Twitter @AS_Monaco_ES)

Falcao marcó dos goles en la goleada del Mónaco 5-0 sobre el Bastia y llegó a 7 goles en la presente temporada con el cuadro francés, siendo junto a Guido Carrillo uno de los goleadores del equipo.

El delantero samario se reportó el marcador con el 3-0 al minuto 67, tras capitalizar un error de la zaga rival y enviar el balón con potencia al fondo de la red, inatajable para el portero Jean-LouisLeca.

Cinco minutos más tarde, al 72, el samario volvió a vencer la puerta del Bastia, tras rematar de primera un centro desde el costado izquierdo, sin que el balón tocará el césped.

Adicionalmente el delantero de la Selección asistió a Lemar en el segundo gol del cuadro 'rojiblanco'.

El Tigre, que hoy rindió un pequeño homenaje a las víctimas mortales de Chapecoense con su cintilla de capitán, abandonó el campo de juego a los 78 minutos, en medio de la ovación de su público.