Fernando Gaviria, segundo en el inicio de la Vuelta a Polonia

El italiano Davide Martinelli, su compañero en el Etixx, se quedó con la primera etapa.

Fernando Gaviria, segundo en el inicio de la Vuelta a Polonia(Colprensa)

El ciclista colombiano Fernando Gaviria del equipo belga Etixx-Quick Step finalizó en la segunda posición de la primera etapa de la Vuelta a Polonia, con el mismo tiempo del ganador, su compañero de equipo, el italiano Davide Martinelli, que registró 3:01:10 en la jornada, pero quedó a 4 segundos de la clasificación general por bonificaciones.

El segundo mejor colombiano en esta etapa de 135 km entre Radzymin y Varsovia fue Jhonatan Restrepo del Katusha, quien terminó en la casilla 35, registrando el mismo tiempo del vencedor.

Este martes se correrá la segunda etapa del Tour de Polonia de 153 km que iniciará en Tarnowskie Góry con final en Katowice y contará con dos premios de montaña de cuarta categoría.