[Video] Adrián Ramos regresa a la titular de Borussia y lo celebra con un golazo

En el partido de la Copa Alemana frente al Paderborn, el colombiano allanó el camino para el triunfo de su equipo.

Alemania

En el encuentro realizado en el Signal Iduna Park el Borussia Dortmund, con Adrián Ramos como titular consiguió por la Copa Alemana, una contundente victoria 7 - 1 frente al Paderborn  en la que fue fundamental la acción del colombiano cuando su equipo inició el encuentro con el marcador en contra.

Paderborn se fue arriba en el resultado sobre el minuto 21 con un tanto conseguido por Srđan Lakić, pero cuatro minutos después Ramos, en un importante despliegue de técnica consiguió el tanto del empate con el que se edificó el triunfo del equipo dirigido por Thomas Tuchel.

Ramos anota este miércoles su segundo gol de la temporada tras el conseguido el 30 de agosto frente al Hertha BSC por la Bundesliga.