Porto cayó 1-0 en su visita a Académica de Coimbra

El equipo de los colombianos Jackson Martínez y Juan Fernando Quintero no pudo sumar y puso en peligro su liderato.

Porto puso en peligro su liderato al caer derrotado 1-0 ante el Académica de Coimbra y se mantiene a solo un punto del Benfica y el Sporting, que juegan este domingo frente al Rio Ave y el Paços de Ferreira, respectivamente

En la undécima jornada de la Liga lusa, el tricampeón luso asumió su primera derrota en el campeonato esta temporada y puede caer al tercer puesto si los rivales lisboetas ganan mañana sus respectivos partidos

El joven portugués Fernando Alexandre marcó en el minuto 44 en la secuencia de una jugada iniciada por un saque de córner del guineano Ivanildo

En el minuto 87, el Porto tuvo su oportunidad perdida en un penalti que el brasileño Danilo falló con un disparo a la derecha que defendió el guardameta Ricardo con las manos

El equipo de Paulo Fonseca, que comparte grupo con el Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, llegó a Coimbra después del decepcionante empate del martes frente al Austria de Viena, que dificulta el pase a los "dragones" a la siguiente fase

En la Liga lusa, el Braga atestó el viernes en casa una goleada 4-1 al Olhanense con un gol del brasileño Aderlan Santos y el colombiano Pardo.