Pasto tapó la crisis interna con triunfo sobre Caldas

El conjunto nariñense sumó sus tres primeros puntos en el cuadrangular B.

Deportivo Pasto consiguió un buen triunfo ante Once Caldas, en un partido que terminó jugando con diez hombres por la expulsión de Yerry Mina

Con la victoria se calma el ambiente de malas noticias que se generaron durante la semana ante la crisis por falta de pagos, despido de jugadores, e incluso la de la salud de René Rosero, que por fortuna, ya presenta mejoría

Pasto tuvo mayor peligro en los primeros minutos. Dos aproximaciones antes de conseguir el 1-0, que llegó al minuto 30 con John Montaño, de tiro penal

Once Caldas no dejó pasar mucho tiempo, apenas cuatro minutos después logró el empate con Edwards Jiménez, tras un error enorme del arquero Lucero Álvarez que soltó el balón tras un centro y el ‘pelao’ atacante del visitante aprovechó y remató a placer para el 1-1

Pasto lució mejor que el conjunto manizaleño, sin embargo se quedó con diez hombres en cancha desde el minuto 48 tras un codazo de Mina a Edwards Jiménez

A pesar de la desventaja en hombres, se fue adelante en el marcador al minuto 53 con anotación de Jorge Ramírez, aprovechando una buena habilitación de Juan Villota y rematando ajustado a la base del palo derecho de José Cuadrado

Caldas empezó a encimar. Pasto recurrió al contraataque para seguir buscando más goles, aunque la interrupción constante del juego fue lo que predominó hasta el cierre

Pasto logró sus primeros tres puntos y es segundo del cuadrangular. Once Caldas está sin puntos y cerrando el grupo

El próximo juego de Pasto será en Bogotá ante Millonarios y Once Caldas recibirá al Deportivo Cali.