Dayro Moreno rescató el empate para Millonarios en Itagüí

El delantero albiazul consiguió en los minutos finales del partido igualar 2-2 el compromiso. Moreno llegó a nueve goles en el campeonato.

En la agonía del partido Dayro Moreno rescató un punto en la casa de Itagüí y dejó empatado el partido 2-2, por la duodécima fecha del Finalización

Más información

Fue un partido donde Millonarios dominó, tuvo las opciones pero sufrió más de la cuenta para anotar. La falta de puntería fue la constante, hasta que Dayro logró afinar y en los ocho minutos finales alcanzó el empate y llegó a nueve goles en el presente torneo

Itagüí con dos ‘picotazos’ a Millonarios en el primer tiempo tomó la ventaja. Al minuto 20 Javier López desequilibró el partido con el 1-0 para el local. Fue el mejor pasaje de las Águilas en el partido, que se extendió hasta el logro de la segunda anotación, con un cabezazo de Gustavo Bolívar, al minuto 38

Para el segundo tiempo, Yúber Asprilla reemplazó a Mayer Candelo y Millonarios se fue encima por el empate. Hárrison Otálvaro estrelló el balón en el palo al min. 57 y Erik Moreno, que entró por Wason Rentería, también tuvo el descuento luego de un pase al corazón del área de Dayro, pero increíblemente marró su opción

A Itagüí se le fue acabando la gasolina y Millonarios remató el partido en el área rival

Al minuto 86, Dayro Moreno por fin pudo embocar, con remate cruzado al palo derecho del arquero Osvaldo Cabral. Y cuando ya corría el tercer minuto de reposición, Dayro Moreno recogió un balón que cayó en gotera y con una bolea venció a Cabral para decretar el empate

Itagüí quedó con 17 puntos y Millonarios sumó 18 unidades

En la fecha 13, Millonarios recibirá a Quindío mientras que Itagüí aplaza su visita a Equidad para el 10 de octubre, debido a compromisos de Copa Sudamericana del equipo bogotano.