Millonarios y Medellín empataron en juego intenso en El Campín

El juego de cierre de la segunda fecha terminó con empate a dos goles. Ambos equipos llegaron a dos puntos en la tabla de posiciones.

En un juego intenso, Millonarios y Medellín empataron a dos goles en El Campín. De principio a fin fue un partido con intensiones agresivas por parte de ambos equipos y con decisiones arbitrales que afectaron el marcador

Más información

Fue el único partido de la segunda fecha que tuvo buena cantidad de goles y llegaron rápido. Por izquierda se generó el primer gol de Millonarios. Luis Mosquera ganó el fondo, le ganó a Juan Zuluaga, tocó con Wason Rentería, este jugó con Harrison Otálvaro, que estaba major ubicado e impactó cruzado para gritar el 1-0, al minuto 3

No pasó mucho tiempo, apenas al minuto 9, con taco de Germán Cano a Yulián Mejía, el visitante encontró la jugada del empate, ya que la defensa azul no pudo controlar al volante rojo que impactó sesgado al palo izquierdo de Luis Delgado, para el 1-1

La intensidad no bajó, Dayro Moreno tuvo el segundo embajador casi que enseguida y cuando Medellín tuvo su segunda oportunidad, Marco Pérez sí la aprovechó al ajustar su remate a la base del palo derecho de Delgado, al minuto 21 para el segundo ‘poderoso’

La poca presión defensiva del albiazul sirvió para que Medellín se fuera ganador en la primera parte, aunque tuvo para empatar con un remate de Wason Rentería que se estrelló en el palo

Iniciado el segundo tiempo, Giovanni Hernández tocó a Germán Cano, que definió para ampliar la ventaja, pero el árbitro asistente le marcó fuera de lugar

Un minuto más tarde, al 48, Dayro Moreno dribló a Leandro Castellanos y el árbitro Jorge Sierra decretó que el arquero tumbó al delantero y pitó penal. Rentería cobró e igualó 2-2

El conjunto visitante empezó a quedarse físicamente y Millonarios tuvo más posesión de baló, pero no significó que aumentara las opciones en el arco de Castellanos. Millos circuló y tocó, mas no tuvo cómo ser solvente para definir y cuando lo hizo, con Dayro Moreno, le anularon la jugada por fuera de lugar

El partido con más goles en la fecha terminó abierto. Con los equipos desperdiciando el tercero

Millonarios y Medellín sumaron su segundo empate y tienen dos puntos en la tabla de posiciones

En la tercera fecha Medellín será local ante Equidad y Millonarios visitará a Envigado

Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Yóiver González, Andrés Cadavid, Luis Mosquera; Yhonny Ramírez, Rafael Robayo, Hárrison Otálvaro, Máyer Candelo; Wason Rentería y Dayro Moreno

Cambios: Erik Moreno por Wason Rentería, 77'. Yuber Asprilla por Mayer Candelo, 86'

Medellín: Leandro Castellanos; Juan Zuluaga, Hernán Pertús, Diego Herner, Dairon Mosquera; Dager Palacios, Amilcar Henríquez, Yulián Mejía, Giovanni Hernández, Marco Pérez y Germán Cano

Cambios: Cleider Alzate por Yulián Mejía, 74'. Javier Calle por Marco Pérez, 90'