Un error le costó el partido a Alianza Petrolera ante Equidad

Una pifia del defensor Elkin Serrano fue aprovechada por Wilson Morelo para darle el triunfo al equipo bogotano 2-1 en Floridablanca.

Equidad ganó gracias a la astucia de Wilson Morelo y la ingenuidad de Elkin Serrano, que a pocos minutos del final tuvo la pifia que le costó la derrota a Alianza Petrolera 1-2, en su primer juego en Floridablanca

Más información

Mal resultado para el equipo aurinegro que lucha por no descender, pero cedió preciosos puntos en su nueva casa

A pesar del resultado, el local tuvo la posesión y por ende la iniciativa en el primer tiempo. Equidad esperó y cuidó sus líneas, pero el sector izquierdo fue el filtro por donde los aurinegros lograron crear opciones

Al minuto 29, Michael Rangel tuvo el primero, bañó a Diego Novoa y el arquero con una gran estirada desvió el balón al tiro de esquina. Palomeque tuvo dos mano a mano que no supo resolver por jugar por derecha y demostró que es muy zurdo

Equidad sorprendió y al minuto 41, Darwin Andrade ganó por el medio y con una gran carrera llegó al área y definió para abrir el marcador

Al minuto 50 Juan Carlos Escobar sacó un riflazo que estampilló el balón contra el horizontal de Equidad. Dos minutos minutos más tarde, Michael Rangel también sacó otro bombazo, esta vez a altura media que sí perforó la resistencia de Novoa para igualar el marcador

Equidad también probó con Wilson Morelo y el arquero Ricardo Jerez supo contener

Al minuto 75, Alianza nuevamente tuvo el gol cerca, un cabezazo de Angelo Rodríguez se estrelló contra el horizontal

Luego, al 82 llegó el error de Elkin Serrano, quien intentó pisar el balón y perdió el equilibrio, inmediatamente Wilson Morelo aprovechó el regalo y con un zapatazo marcó el segundo y definitivo para el triunfo visitante

Equidad sumó cuatro puntos y Alianza se quedó con uno. En la próxima fecha Alianza vuelve a ser local, enfrentando a Nacional y Equidad visitará a Medellín.