Envigado cerró el semestre con triunfo sobre Tolima

Con esta victoria, el equipo naranja sumó cinco en el campeonato y logró 21 puntos, como balance final.

Envigado venció 2-0 al Tolima en la última fecha del torneo todos contra todos y cerró así una campaña de pobres resultados, incluyendo la eliminación en Copa Sudamericana

El partido era para los dos equipos un juego sin presiones. Mientras Tolima llegó al parque estadio clasificado, Envigado simplemente cumplía el calendario

El local abrió el marcador al minuto 26, tras un remate de Camilo Pérez que desvió Davinson Monsalve y dejó sin posibilidad de reacción al arquero Antony Silva. Queda duda si el gol se le otorga al defensor naranja o es autogol del defensor tolimense

El local trató de poner condiciones y Tolima fue conservador en la primera etapa. En la segunda, las cosas variaron poco, fue más un partido para ver jugadores y darle minutos a aquellos que en el semestre actuaron poco

El segundo gol lo consiguió el juvenil Ricardo Araujo, al minuto 89 con un buen remate desde el borde del área, al palo izquierdo del arquero Silva, al minuto 81, para confirmar el triunfo local 2-0Tolima finalizó el torneo con 29 puntos y este es uno de los pocos que no protagoniza en la punta. Cuando lo hizo, no logró el título. Quizás llegando de atrás hacia adelante sea la fórmula de este semestre

Envigado: Luis Martínez; Nelson Lemus, Camilo Pérez, Humberto Mendoza, Frank Fabra; Neider Morantes, Jonny Mosquera, Andrés Mateus, Yulián Mejía; Yuberney Franco y Milton Rodríguez

Tolima: Antony Silva; Henry Obando, Breiner Bonilla, Davinson Monsalve y Félix Noguera; Gustavo Bolívar, David Silva, Jhon Hurtado, Danovis Banquero y Cristian Marrugo; Robin Ramírez.