Itagüí venció a Huila en Neiva

El cuadro de Leonel Álvarez llegó a 32 puntos y se alista para el inicio de cuadrangulares.

Huila pagó la novatada ante Itagüí. El equipo jugó con varios juveniles y no logró sostener el partido ante el visitante, que terminó ganando 3-2 en un emocionante segundo tiempo

Un golazo despertó el partido, que fue malo en el primer tiempo. En cambio, desde los primeros minutos de la etapa complementaria, las cosas cambiaron. Andrés Ricaurte mandó un zapatazo pegado al palo horizontal y que no alcanzó el arquero Juan Carlos Mosquera para decretar el 1-0 a favor de Itagüí, al minuto 48

A partir de ahí sí hubo partido para las vacías tribunas del estadio Plazas Alcid

Al minuto 65, el juvenil Álvaro Márquez empató el juego. La felicidad que expresó en su celebración por haber conseguido su primer gol en el campeonato, duró dos minutos, al 67 Jorge Aguirre con un remate fuerte de pierna izquierda marcó el 2-1 para las Águilas Doradas

Como en un ring, se volvió el partido de toma y dame. Al minuto 71, Nelson Barahona volvió a empatar el juego y el golpe definitivo lo dio Aguirre para Itagüí, al minuto 73 para el 3-2

Con la victoria, Itagüí sumó 32 puntos pero no logró el objetivo de quedar cabeza de grupo para cuadrangulares. Y Huila, con aporte de juveniles ya empieza a planear el 2013

Huila: Juan Carlos Mosquera; Elasio Córdoba, Anuar Hurtado, Ervin Maturana, Jonathan Murillo; Cristian Restrepo, Duberley Cayapú, Jean Becerra; Nelson Barahona y Cristian CangáCambios: Álvaro Márquez  por Alejandro Vélez, 51'. Felipe Casiani por Cristian Restrepo, 86'

Itagüí: Robinson Zapata; Carlos Arboleda, Samuel Vanegas, Anderson Zapata, Marlon Piedrahita; John Javier Restrepo, Johnny Vásquez, Cléider Alzate, Jorge Aguirre; Andrés Ricaurte y Johan Fano

Cambios: Juan Rodríguez por Andrés Ricaurte, 80'.