David Ferreira marcó el gol de la victoria para el FC Dallas

Cinco jugadores colombianos anotaron para sus equipos en la MLS

Real Salt Lake (1-2) FC DallasEn el encuentro entre el Real Salt Lake y el FC Dallas fueron protagonistas los colombianos David Ferreira y Fabián Castillo. El atacante nacional, Fabián Castillo, abrió el marcador en el minuto 61 poniendo en ventaja al Dallas. Sin embargo, el descuento para el conjunto local llegó 15 minutos después por medio del costarricense, Álvaro Saborío. Cuando la igualdad parecía definitiva, apareció el colombiano David Ferreira y en el minuto 94 logró marcar, dándole una victoria agónica pero definitiva al FC Dallas. Seattle Sunders (2 – 0) Vancouver Whitecaps Otro protagonista en la MLS fue Fredy Montero quien anotó el primer tanto en la victoria del Seattle Sunders 2-0 frente al Vancouver Whitecaps. Montero, que ingresó en el minuto 61, logró poner el 1-0 cuando llevaba tan solo tres minutos en el campo de juego, consiguiendo de esta forma su sexto gol en la temporada. Chicago Fire (2 – 1) New England Revolution Fernando Cárdenas, marcó el gol del empate para su equipo, New England Revolution, que comenzó con un marcador adverso transcurridos apenas cinco minutos de la primera mitad. El atacante colombiano puso el 1-1 en el minuto 11 aprovechando la confusión en el área. Sin embargo, este tanto no fue suficiente, ya que su equipo recibió un nuevo golpe a 20 minutos del final del primer tiempo, cuando Sherjill MacDonald sentenció el 2-1 final. Colorado Rapids (1-1) Chivas USA Juan Pablo Ángel evitó la derrota del Chivas USA, consiguiendo el empate a 7 minutos del final del encuentro que su equipo perdía desde el primer tiempo con la anotación de Brian Mullan.