Jessica Parra ganó medalla de oro en la CRI

La colombiana logro el triunfo en el Campeonato Panamericano juvenil en Guatemala.

La ciclista bogotana Jessica Parra, ganó este sábado la medalla de oro en la modalidad de la contrarreloj individual de la ruta en el Campeonato Panamericano juvenil de ciclismo que se disputa en Guatemala

La rama femenina hizo un recorrido de 10 kilómetros llanos, el mejor tiempo fue para Jessica con 18 minutos y 5 segundos, la medalla de plata le correspondió a Érica Varela de México a 17 segundos y el podio lo cerró Finley Gibson de Canadá a 26 segundos de diferencia

Por su parte en la rama masculina, la prueba se realizó sobre 20 kilómetros de distancia, nuestro país también estuvo en el podio con el casanareño William Muñoz, quién finalizó en la tercera casilla a 55 segundos de diferencia de Sebastián Trillini de Argentina, quién marcó un tiempo de 26 minutos y 12 segundos, la medalla de plata fue para el chileno José Rodríguez a 1 segundo de diferencia del ganador