“No me explico como un árbitro de nivel de Francisco Peñuela sigue dirigiendo en Colombia”, Eduardo Pimentel máximo accionista del Boyacá Chicó

Gamero, fue expulsado al minuto 37 del primer tiempo, luego de protestar varias decisiones del árbitro Francisco Peñuela.

Luego del empaté 1-1 entre Atlético Nacional y Boyacá Chicó, el máximo accionista del cuadro boyacense Eduardo Pimentel, aseguró que la expulsión del técnico Alberto Gamero, fue injusta y que todo fue una mala decisión del árbitro Francisco Peñuela

Gamero, fue expulsado al minuto 37 del primer tiempo, luego de protestar varias decisiones del árbitro Francisco Peñuela, a lo que el técnico boyacense le respondió ingresando al terreno de juego, el colegiado de inmediato reacciono limpiándose la cara, dando a entender que el samario Gamero lo escupió

Sobre lo sucedido Eduardo Pimentel aseguró que Peñuela es de los árbitros de bajo nivel en Colombia “No me explico como un árbitro como Francisco Peñuela sigue dirigiendo en el país”

Pimentel dijo que hay una alianza entre algunos colegiados para perjudicar al Boyacá Chicó “Yo creo que lo hay, me callé por dos años y no clasificamos a los cuadrangulares e hicieron con nosotros lo que se les vino en gana, yo los tengo acusados, pero la Comisión Disciplinaria de la Dimayor es inoperante”

Chicó ya se encuentra en Tunja, preparando el partido de ida por la final de La Copa Postobón, que será este miércoles ante Millonarios en el estadio La Independencia. Audio, entrevista con Eduardo Pimentel en diálogo con Iván Mejía Álvarez y Gabriel Chemas Escandón en el Combo Caracol