Envigado vence 1-0 de visitante al Pasto por la promoción

El partido de vuelta se cumplirá el martes 14 de diciembre a las 3 y 30 de la tarde en Envigado.

00:53

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1397496/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Envigado superó de visitante 1-0 al Deportivo Pasto con gol en el minuto 93 del  juvenil Juan Fernado Quintero, en el primer partido de la promoción que define cual de los dos equipos proseguirá en la primera división del futbol colombiano

El partido de vuelta se cumplirá el martes 14 de diciembre en el Polideportivo sur de Envigado y los antioqueños llegarán con el abonado de haber ganado su primer encuentro en condición de visitante

En el partido en Pasto disputado en el Estadio La Libertad, muy equilibrado de principio a fin, mostró a un equipo local muy repetitivo en sus acciones de ataque, que fueron controladas por la zaga naranja y cuando el  partido terminaba y el árbitro adicionaba 5 minutos para el cierre del mismo, apareció el juvenil Quintero que había entrado en la segunda parte, pelotazo desde terreno naranja que aprovecha el juvenil para destrozar a la defensa pastusa, dos enganches bastaron para dejar sin forma a una defensa que veía como el jugador visitante con remate cruzado marcaba el gol de la victoria

Formaciones:Deportivo Pasto: Julián Mesa; Éder Ruales, Walden Vargas, Germán Mera, Géyner Mena; René Rosero, Johnny Vásquez, Éisner Loboa, Hernán Darío Burbano; Carlos Daniel Hidalgo y Diego Aroldo Cabrera. DT: Jorge Luis Bernal

Cambios: Emanuel Molina por Burbano (1 ST), Edwin García por Mena (24 ST) y Jeffrey Díaz por Cabrera (31 ST)

Envigado FC: Andrés Saldarriaga: Freddy Hurtado, Carlos Díaz, Andrés Felipe Orozco, Frank Fabra; Wbeimar Olivares, Diego Toro, Nelson Lemus, Néider Morantes; Jorge Horacio Serna y Fernando de Oliveira. DT: Pedro Sarmiento

Cambios: Juan Fernando Quintero por de Oliveira (22 ST) y Johnny Mosquera por Hurtado (28 ST)

Goles: Quintero (45ST+3)Árbitro: José Luis Niño (Boyacá), asistido por Eduardo Díaz y John González.