Wason Rentería marca su primer gol con Sporting Braga

El gol de Rentería llegó en el minuto 73 del compromiso, que sirvió para sellar la victoria del Sporting de Braga que superó 3-1 en calidad de visitante al Belenenses.

El atacante colombiano Wason Rentería anotó su primer gol con el Sporting Braga desde que retornó a Portugal para jugar con el segundo en la tabla de posciones del balompie luso

El gol de Rentería llegó en el minuto 73 del compromiso, que sirvió para sellar la victoria del Sporting de Braga que superó 3-1 en calidad de visitante al Belenenses en el partido de cierre de la decimoctava jornada  de la Liga portuguesa

El Braga se afianzó en el segundo puesto gracias a los goles de los brasileños Paulo César (minuto 45) y Matheus (m.48) y del colombiano Rentería (m.73), a pesar jugar con uno menos al sufrir la expulsión en el minuto 17 de su defensa central brasileño Moisés

Por su parte, el ariete camerunés Yontcha (m.80) redujo distancias para "los azulones", que se hunden en el fondo de la tabla

Belenenses, 1 - Sp. Braga, 3Clasificación:1. Benfica       46 Pts

2. Sp. Braga   453. Oporto        39Partidos de la próxima jornada de liga: P.Ferreira - Sporting; Benfica - Belenenses; Leixoes - Oporto; U. Leiria - Vitoria de Setúbal; Académica - Olhanense; Nacional - Río Ave; Sp. Braga - Marítimo; Naval 1 de Mayo - V. Guimaraes.