Freddy Montaña tercero en la 'Subida a Urkiola'

El ciclista colombiano Freddy Montaña, del equipo Boyacá es para vivirla, finalizó tercero en la “Subida a Urkiola” , donde se impuso el español Igor Antón.

Montaña ingresó a 9 segundos del campeón, que fue el mas fuerte del sexteto de corredores que quedaron en cabeza en el tramo final, en el que se encontraba también el vencedor del pasado año, David Arroyo, finalmente cuarto

Clasificación de la Subida a Urkiola 2009: 1. Igor Antón (ESP/Euskaltel Euskadi) 3:48:58 2. Xavi Tondo (ESP/Andalucía Cajasur) a 8" 3. Freddy Montaña (COL/Boyacá es para vivirla) a 9" 4. David Arroyo (ESP/Caisse d''Epargne) a 10" 5. Beñat Intxausti (ESP/Fuji Servetto) a 17"

7. Nairo Quintana (COL/Boyacá es para vivirla) a 36"