Colombia empata en debut del Sudamericano sub-17 de fútbol

Brasil lidera la clasificación del grupo A del Sudamericano de fútbol sub 17 tras golear a Paraguay 4-0, mientras que Bolivia y Colombia empataron 1-1.

La selección de fútbol de Brasil lidera la clasificación del grupo A del Sudamericano sub 17 tras golear, en el partido inaugural del torneo que se disputa en Chile, a Paraguay 4-0, mientras que Bolivia y Colombia empataron 1-1. En el partido que abrió el certamen, la selección ''canarinha'' derrotó con claridad a Paraguay, con goles de Carlao, Zezinho, Coutinhoy Felipinho

El combinado brasileño sumó los tres primeros puntos, que le permiten liderar la clasificación por delante de Colombia y Bolivia, que igualaron en la jornada inaugural

Dos minutos después del arranque del partido en el Estadio Tierra de Campeones de Iquique, Edwin Cardona aprovechó una gran jugada para poner la primera cifra para Colombia. Un minuto después Cardona volvió a quedar solo frente a la portería boliviana pero esta vez se perdió la gran oportunidad de anotar el segundo gol para su país. Parecía que la selección colombiana iba a arrasar en el juego, pero el compromiso se equilibró y ambos porteros pasaron zozobra en los siguientes minutos hasta el término del primer tiempo. En el segundo período, Bolivia entró con otra disposición técnica a la cancha y sus delanteros comenzaron a llegar con más profundidad a la portería colombiana. A los 74 minutos vino el premio para los bolivianos cuando Carlos Mendoza aprovechó un rebote y de cabeza logró igualar el marcador. Posiciones grupo A: 1. Brasil                           3 2. Colombia, Bolivia     1 4. Perú, Paraguay          0 La próxima jornada del Grupo A se disputa el lunes, con los encuentros Brasil-Perú y Paraguay-Bolivia, mientras que Colombia volverá a competir el jueves ante Brasil