Celebramos los 25 años de gastronomía del chef colombiano Carlos Gaviria
El chef e investigador de la cocina nacional ha consolidado una exitosa carrera en la gastronomía del país.
Carlos Gaviria es catalogado como uno de los chefs de mayor conocimiento en gastronomía del mundo. En especial, es un conocedor del sabor colombiano. A lo largo de sus 25 años de carrera, ha despertado su espíritu emprendedor y pedagógico marcando el camino de varios reconocidos cocineros de Colombia.
Gaviria presentó el libro 'Técnicas profesionales de cocina colombiana' y fue galardonado como el mejor libro de cocina profesional del mundo en el Gourmand World Cookbook Awards 2017 en Yantian, China.
En 'A vivir que son dos días' celebramos con el chef su exitosa trayectoria en la cocina. Escuche la entrevista completa.

Escucha la radio en vivo
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bogotá
- Bogotá
- Caracol Deportes
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Programación
Último boletín
Ciudades
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bogotá
- Bogotá
- Caracol Deportes
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Compartir