Gente

Celebramos los 25 años de gastronomía del chef colombiano Carlos Gaviria

El chef e investigador de la cocina nacional ha consolidado una exitosa carrera en la gastronomía del país.

Descargar

Compartir

El código del iframe se ha copiado al portapapeles

Carlos Gaviria es catalogado como uno de los chefs de mayor conocimiento en gastronomía del mundo. En especial, es un conocedor del sabor colombiano. A lo largo de sus 25 años de carrera, ha despertado su espíritu emprendedor y pedagógico marcando el camino de varios reconocidos cocineros de Colombia. 

Gaviria presentó el libro 'Técnicas profesionales de cocina colombiana' y fue galardonado como el mejor libro de cocina profesional del mundo en el Gourmand World Cookbook Awards 2017 en Yantian, China.

En 'A vivir que son dos días' celebramos con el chef su exitosa trayectoria en la cocina. Escuche la entrevista completa.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir