A Vivir Que Son Dos DíasA Vivir Que Son Dos Días

Cultura

Gente

Celebramos los 25 años de gastronomía del chef colombiano Carlos Gaviria

El chef e investigador de la cocina nacional ha consolidado una exitosa carrera en la gastronomía del país.

Celebramos los 25 años del chef colombiano Carlos Gaviria Arbeláez

Celebramos los 25 años del chef colombiano Carlos Gaviria Arbeláez

12:36

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1656345177_410_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Carlos Gaviria

Bogotá

Carlos Gaviria es catalogado como uno de los chefs de mayor conocimiento en gastronomía del mundo. En especial, es un conocedor del sabor colombiano. A lo largo de sus 25 años de carrera, ha despertado su espíritu emprendedor y pedagógico marcando el camino de varios reconocidos cocineros de Colombia. 

Gaviria presentó el libro 'Técnicas profesionales de cocina colombiana' y fue galardonado como el mejor libro de cocina profesional del mundo en el Gourmand World Cookbook Awards 2017 en Yantian, China.

En 'A vivir que son dos días' celebramos con el chef su exitosa trayectoria en la cocina. Escuche la entrevista completa.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad