“La Ruta del Postre” resalta la importancia del postre en el menú caleño
El evento busca apoyar la reactivación del sector gastronómico de la ciudad.
Con el propósito de apoyar el gremio gastronómico de Cali y resaltar la importancia del postre dentro del menú, el Gremio Nacional de la Industria Gastronómica lleva a cabo “La Ruta del postre” que cuenta con la participación de más de 40 opciones de postres de aproximadamente 40 establecimientos entre restaurantes, cafeterías, tiendas de café, pastelerías, panaderías y heladerías afiliadas, comenta Brany Prado, Director ejecutivo para la Región Pacífico y la Amazonía de ACODRES
El evento se dio inicio el pasado 8 de marzo y finaliza este lunes 15 de marzo de 2021. La gente puede ingresar a @larutadelpostre.acodres elegir el postre preferido, degustarlo y votar por él. Los ganadores serán elegidos con una votación del 40% por jueces y de 60% por el público y se darán a conocer el martes 16 de marzo.
Cali, es la capital del Valle del Cauca, departamento que se distingue por lo dulce de su caña de azúcar, además por tradición, dentro de su gastronomía se cuenta con el manjar blanco, cocadas, suspiros, melcochas y los tradicionales cholados entre otros.
Con la "Ruta del Postre" en Cali, que se espera sea todo un éxito, se pensará en realizar un evento parecido en otras regiones, en busca de fortalecer el sector gastronómico fuertemente golpeado por la pandemia.
Brany Prado, Director ejecutivo para la Región Pacífico y la Amazonía de ACODRES
“La Ruta del Postre” resalta la importancia del postre en la gastronomía caleña
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