VBar CaracolVBar Caracol

¡Si el Camp Nou es un templo, Anfield es el Olimpo!

El Liverpool logró avanzar a la final de la Champions League al derrotar 4-0 a Barcelona y remontar la serie 4-3 en el marcador global.

¡Si el Camp Nou es un templo, Anfield es el Olimpo!(Colprensa)

Colombia

Los dirigidos por Jürgen Klopp hicieron un gran partido donde abrieron las bandas y lograron contener el ataque del Barcelona encabezado por Lionel Messi. El marcador para Liverpool lo abrió Origi al minuto 7 y aparecían las esperanzas en Anfield, pero Barcelona seguía insistiendo con varios remates a puerta por parte de Coutinho y Messi.

Liverpool se fue al segundo tiempo con el marcador 1-0 a su favor, cuando arrancó la etapa complementaria, seguía acercándose al área rival y dio resultado con el gol de Wijnaldum al minuto 54', la hinchada en Anfield alentaba a su equipo sin parar, con el envión anímico del segundo gol, a los dos minutos del 2-0, aparecería de nuevo Wijnaldum elevándose tras un centro se Shaqiri y logró cabecear al palo derecho de Ter Stegen convirtiendo el 3-0 y empatando en el global 3-3.

Barcelona anímicamente se cayó después del tercer gol, ni Messi, ni Suárez lograban acercarse al área mientras que Liverpool seguía atacando y al minuto 69 Barcelona cedió un tiro de esquina, Alexander Arnold fue astuto, se acercó al balón, después de la autorización del árbitro amagó con que iba a haber un cambio de jugador para el cobro, se devolvió y cobró rápidamente, los centrales del Barcelona estaban distraídos y en un segundo tras el cobro de Arnold, Origi solo tuvo que empujar el balón para convertir el cuarto gol del partido, lo que parecía imposible después del juego en Barcelona, fue una realidad, Liverpool remontó la serie 4-3 ante el Barcelona y con su canción insignia 'You'll Never Walk Alone', Liverpool celebró con su hinchada en Anfield la remontada y la clasificación a la final de la Champions League.