Cartagena de Indias

¡En la agonía! Real Cartagena sumó sus tres primeros puntos en su debut

El equipo auriverde logró vencer a Cortuluá 2-1 en la última jugada del partido y empezó con pie derecho el Torneo BetPlay

Real Cartagena hizo respetar el Jaime Morón

Real Cartagena hizo respetar el Jaime Morón(Dimayor)

Real Cartagena empezó con pie derecho el Torneo BetPlay 2021 sumando sus tres primeros puntos en condición de local frente a Cortuluá. El equipo heroico ganó 2-1 de manera agónica en la última jugada del partido e hizo respetar el estadio Jaime Morón.

El auriverde logró abrir el marcador al minuto 13. Un tiro libre que cobró el argentino Ignacio Cuffaro desde el costado derecho fue aprovechado por Mario Álvarez ante la distracción de la defensa del equipo vallecaucano.

Luego al minuto 37, Cortuluá empató gracias a un penal aprovechado por Feiver Mercado. Así de esta forma terminó el primer tiempo en el ‘nido amarillo’.

En la segunda parte, Real Cartagena salió más animado en búsqueda de la victoria y lo consiguió hasta la última jugada del partido. Luis Caicedo, logró darle los tres primeros puntos al onceno heroico al minuto 92 tras un remate que no logró detener el arquero Manuel Arias.

Con la primera alegría en su debut, Real Cartagena enfrentará en la segunda fecha del Torneo BetPlay a Atlético FC en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.