Leonardo Páez, otro ciclista boyacense campeón en Europa

En Italia, el ciclomontañista ganó este sábado la HERO, carrera de gran fondo, y la más exigente del MTB.

Leonardo Páez, otro ciclista boyacense campeón en Europa(Leonardo Páez. Foto: @LeopaezMtb)

Tunja (Colombia)

En las montañas dolomíticas en Italia, el mejor biker colombiano y americano, Leonardo Páez quien hace parte del equipo italiano Olympia Polimedical, se coronó como campeón del más grande evento de gran fondo en bicicletas de montaña.

Fue una competencia sobre 86 kmts y 4.500 mts de desnivel en torno al macizo del Sella.

Páez fue el mejor de 4 mil ciclistas de 50 países con 4 horas, 34 minutos y 51 segundos. Se impuso al alemán Marcus Kaufmann y al italiano Daniele Mensi quienes llegaron juntos a 5 minutos del boyacense.

Los ciclistas colombianos sigue destacándose en Europa en todas las modalidades del ciclismo.

Leonardo Páez es uno de los mejores ciclo montañistas del mundo en la especialidad maratón y ha ganado un espacio reconocido en las carreras Cross country.