Premier League

Las ganas de Jhon Durán no le alcanzan al Aston Villa: amargo empate ante Bournemouth

El colombiano ingresó al minuto 57′. Bournemouth, sin Luis Sinisterra, lo igualó en la última del partido.

Aston Villa Jhon Durán, England. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Aston Villa Jhon Durán, England. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images) / Shaun Botterill

Empate con sabor a derrota para el Aston Villa frente al Bournemouth, que igualó el compromiso en la última jugada del partido (1-1). Jhon Durán tuvo interesantes intervenciones, pero no fue suficiente. Los goles llegaron con Ross Barkley y Evanilson para los visitantes.

El cambio del encuentro llego desde el banco con Durán referenciando la zona de ataque junto a Barkley y Leon Bailey quienes fueron los protagonistas del gol. El colombiano continúa siendo un referente para el equipo y a pesar de no haber anotado, por poco estuvo a punto de convertir. El antioqueño completó, dos remates a puerta y se lo notó activo cuando tuvo que participar, impregnando de ganas a sus compañeros.

Los dirigidos por Unai Emery llegan a 19 unidades y se encuentran a cuatro puntos del líder, Manchester City.

Primer tiempo en ceros

El encuentro inició intenso. Amadou Onana vio la tarjeta amarilla a los 4′ minutos tras una fuerte entrada. La primera llegada llegó en manos de Yourie Tielemans a los 17′ tras un remate cruzado por banda izquierda con gran respuesta del portero visitante.

A los 23′ minutos, luego de una gran jugada de laboratorio en pelota parada, Digne colocó un gran centro que conecto con la cabeza de Onana y Travers atajó mandando el balón al córner.

Corría el minuto 27′ y el VAR intervino en un posible gol para los locales, el balón ya estaba por fuera de la línea cuando Ollie Watkins realizo la asistencia a Mc Ginn. El gol fue anulado. Minutos más tarde, Justin Kluviert sacó un remate potente que obtuvo una extraordinaria atajada del Dibu Martínez, evitando el primero en contra de los villanos.

Los primeros 45′ minutos estuvieron llenos de emociones con posibilidades claras para los dos equipos, los jugadores más destacados fueron Tielemans y el mismo Kluviert.

Empate en los últimos minutos

El colombiano ingresó al minuto 57 en reemplazo de Morgan Rogers. La primera participación de Durán llegó a los 66′ minutos con un disparo a ras de piso que no tuvo inconvenientes para Travers. A los 74′ tras un gran pase de Watkins quien dejo a Durán libre para rematar, el colombiano disparó colocado y el balón se fue cerca del palo izquierdo.

A los 76′ apareció Ross Barkley sorpresivamente dentro del área y empujó el balón tras una buena asistencia de Leon Bailey para marcar el primer tanto del compromiso.

En los minutos de adición, el mismo Barkley cometió una infracción que provocó el tiro libre del empate para el conjunto visitante. Tavernier y un gran centro por banda izquierdo que conectó con la cabeza Evanilson para el empate del encuentro.

El siguiente compromiso del Aston Villa será frente al Crystal Palace por los octavos de final de la Carabao Cup el miércoles 30 de octubre.