Antonio Sanabria, compañero de Duván Zapata en el Torino, le dedicó un gol al colombiano

El paraguayo tuvo un emotivo gesto con el atacante caucano durante el juego ante el Cagliari.

Cagliari, con Yerry Mina en cancha, derrotó 3-2 al Torino, en un duelo lleno de emociones por la octava fecha de la Serie A. Una de las postales del partido fue un emotivo gesto de los jugadores de la visita con Duván Zapata. El paraguayo Antonio Sanabria, que marcó el primer gol de su equipo, le dedicó la anotación al caucano, tras la fuerte lesión que sufrió ante el Inter y que lo dejó fuera de lo que resta de temporada.

Sanabria venía de marcar un doblete y ser la gran figura de su selección durante las Eliminatorias, en la victoria 2-1 sobre Venezuela. Este domingo ratificó nuevamente su gran arranque goleador durante esta temporada.

Mediante las redes sociales del Torino, publicaron la foto de la celebración con un mensaje de “Hermanos”, haciendo referencia a la gran amistad entre el paraguayo y el colombiano. Recordemos que Zapata estará por fuera de las canchas durante más de 8 meses.

Detalles del partido

El duelo dio muchas vueltas, el Cagliari, desde el minuto 18, se puso en ventaja a través de Nicolás Viola. Finalizando el primer tiempo, Sanabria, con un fuerte remate de cabeza tras un tiro de esquina, igualó el partido y en ese momento le dedicó el gol al colombiano.

Karol Linetty marcó lo que parecía una posible remontada del Torino a los 55 minutos de la segunda parte. Rondaba el minuto 62, cuando Yerry Mina fue sustituido por decisión técnica y en su lugar ingresó Jose Luis Palomino.

En el último cuarto del partido, cuando todo indicaba que iba a ser derrota para el Cagliari, apareció Palomino, para igualar a los 74 minutos. A los 78, un autogol sorpresivo de Saúl Coco, a favor de los locales, marcó la diferencia y termino dándole los tres puntos al equipo de Yerry.

Con este marcador, Cagliari queda ubicado en la posición número 15 con 9 unidades, mientras el Torino ocupa el noveno puesto y suma 11 puntos. La ausencia del colombiano ya se está haciendo notar, además de ser goleador, era el capitán y el referente del equipo e incluso contaba con tres goles en el presente torneo.