Tabla de posiciones Liga colombiana 2024: Así quedó tras la derrota del Junior

En el inicio de la fecha 14, Deportivo Pereira y Bucaramanga igualaron en suelo santandereano.

Colprensa

Colprensa

Luego de que América y Millonarios cumplieran con el juego aplazado por la quinta jornada, que dejó el triunfo Escarlata y la clasificación virtual a los cuadrangulares, se le dio comienzo a la fecha 14 de la Liga colombiana con los juegos entre La Equidad vs. Junior y Bucaramanga vs. Pereira.

En el Estadio Metropolitano de Techo, el equipo bogotano se impuso por la mínima diferencia, luego de que al minuto 5 de compromiso, el arquero Washington Ortega cambiara por gol un penal polémico concedido por falta de Yeferson Moreno ante Beckham David Castro. Este juego contó con otras dos acciones de controversia, pues pudo haberse presentado penal a favor del cuadro barranquillero, así como una expulsión en La Equidad.

A segundo turno, en un partido muy disputado, Atlético Bucaramanga y Deportivo Pereira igualaron 1-1. Por el conjunto Leopardo marcó Yeison Suárez, mientras que el empate lo encontró Frank Castañeda sobre los minutos finales para rescatar un punto en calidad de local.