Liga Italiana

Noche desafortunada para el delantero colombiano, que llegó a 16 goles con el Torino

Duván Zapata / Getty Images

Duván Zapata / Getty Images / Jonathan Moscrop

Una de cal y otra de arena para Duván Zapata en el partido contra Inter de Milán, en el que su equipo perdió 3-2 por la fecha 7 de la Serie A. El colombiano marcó un gran gol que puso en partido al conjunto de Turín en el primer tiempo, pero luego, en el complemento, se retiró en camilla al parecer con un problema en la rodilla izquierda.

Torino perdió un jugador al minuto 20 cuando el chileno Guillermo Maripán vio la tarjeta roja directa. Esto complicó el resto del desarrollo para los granates, pues al minuto 25 y al 35, el francés Marcus Thuram convirtió un doblete que adelantó al Inter en el marcador.

Golazo de Duván Zapata

Un minuto después del segundo gol de Thuram, llegó el descuento del Torino. Zapata luchó un balón dividido con Bisseck y le terminó quedando a Gvidas Ginetis, quien le puso el balón al espacio al colombiano y este definió abriendo la cara interna de su pie derecho para ubicarla en el palo izquierdo del arquero Yann Sommer.

Este fue el cuarto gol en la temporada para el delantero vallecaucano en nueve partidos, así como su anotación 16 con los colores del Torino en 45 partidos, superando los 15 en 53 juegos que convirtió en Napoli. Por su parte, llegó a 124 en la Serie A.

Impactante lesión de Zapata

Cuando el juego estaba 3-1, al minuto 81, Zapata recibió un balón por la banda izquierda e intentó eludir al central Francesco Acerbi con un taco, sin embargo, su rodilla izquierda hizo un mal movimiento y el jugador terminó saliendo del campo de juego en camilla, alarmando al club, que queda a la espera del parte médico oficial.