El colombiano fue la gran figura en el juego ante el DC United, asistiendo también para la segunda anotación.

Juan Camilo Hernández celebra su gol con el Columbus Crew ante el DC United / Twitter: @ColumbusCrew.

Juan Camilo ‘El Cucho’ Hernández fue la gran figura en el empate del Columbus Crew 2-2 en campo del DC United, por la fecha 31 de la MLS. El atacante colombiano marcó un golazo y asistió en el otro con un espectacular centro.

Hernández fue el encargado de empatar el juego para su equipo a los 11 minutos del encuentro, recibiendo una pelota al borde del área y definiendo con un remate a colocar de pierna derecha, ubicando la pelota por encima del portero Alex Bono.

Tres minutos más tarde, a los 57, El Cucho lanzó un centro desde la banda derecha para el joven canadiense Jacen Russell-Rowe, quien se sumergió en el área y envió la pelota al fondo de la red con un remate de cabeza.

Este es el gol número 16 de Juan Camilo Hernández con el Columbus Crew en la presente temporada de la MLS, siendo el goleador de su equipo y el sexto en la tabla de artilleros, uno por debajo de su compatriota Cristian Arango.

El máximo anotador del campeonato es el belga Christian Benteke, quien en este partido se hizo presente precisamente con dos anotaciones, abriendo el marcador y rescatando un punto para el DC United.

Columbus Crew es segundo de la Conferencia Este de la MLS con 57 puntos, a ocho unidades del líder Inter Miami, quien cuenta con un partido más que el equipo del Cucho. El DC United está en la casilla 12 con 31 unidades.