El colombiano continúa con su racha goleadora en tierras rusas.

Mateo Cassierra of Zenit (Photo by Mike Kireev/NurPhoto via Getty Images)

Mateo Cassierra of Zenit (Photo by Mike Kireev/NurPhoto via Getty Images) / NurPhoto

Inicia una nueva jornada del fútbol europeo y los colombianos continúan siendo protagonistas, Mateo Casierra se reportó con gol en la victoria de su equipo, el Zenit, 3-1 ante el Fakel. Los azules son líderes del campeonato por delante del Krasnodar, de Jhon Córdoba, quien también anotó doblete.

Este es el cuarto gol del colombiano, quien también ha aportado dos asistencias, siendo una de las principales figuras del equipo, que sueñan con un nuevo campeonato esta temporada. La diferencia entre el primero y el segundo en la tabla es de apenas dos puntos con nueve partidos jugados en el certamen.

Casierra disputó 77 minutos del compromiso de este sábado; mientras que su compatriota y compañero Wilmar Barrios también dijo presente, siendo titular y permaneciendo en el campo de juego durante los 90 minutos.

Racha goleadora para Casierra

El atacante nariñense abrió el marcador en el segundo tiempo, cuando su equipo se encontraba perdiendo por la mínima diferencia tras la anotación de Evgeni Markov desde los doce pasos en la primera parte. Los últimos 45 minutos cambió la historia a favor del Zenit con el empate de Casierra a los 52 minutos, luego de un remate mordido de Gustavo Mantuan que el colombiano logró interceptar y de primer empujar el balón para el primer gol.

La remontada llegó a través del argentino Luciano Gndou, a los 67 minutos, y ya finalizando el encuentro, a los 87 minutos, Aleksander Yerokhin liquidó el compromiso para el 3-1 definitivo.

Teniendo en cuenta que las Eliminatorias retoman en octubre, Casiserra continúa en el radar de Néstor Lorenzo y aunque no hay garantía de una posible convocatoria, el colombiano tiene motivos para entrar en la lista de convocados.

¿Qué sigue para el Zenit?

El próximo 28 de septiembre, desde las 11:30 de la mañana (hora col) el Zenit visitará al Krasnodar de Jhon Córdoba, en un duelo de goleadores colombianos. El encuentro toma un tinte importante, dado que puede ser decisivo por la carrera por el título de Liga, ya que se miden el primero y el segundo, respectivamente.