Premier League

El Crystal Palace de Daniel Muñoz rescata un punto ante Leicester City

El cuadro londinense supo remontar el 0-2 y quedarse con un punto, pero se mantiene entre los últimos de la tabla.

Crystal Palace Vs. Leicester City  / @premierleague

Crystal Palace Vs. Leicester City / @premierleague

La cuarta jornada de la liga premier continuó en el Selhurst Park con un atractivo encuentro entre Crystal Palace y Leicester City. El colombiano Daniel Muñoz, inició como titular, mientras que Jefferson Lerma, estuvo durante todo el partido en la banca. Un partido el cual los locales supieron darle vuelta y rescatar un punto ante un visitante que se impuso en el primer tiempo.

Un claro penalti en el tiempo añadido permitió este sábado a Mateta premiar la búsqueda del gol del Crystal Palace, que igualó dos tantos de desventaja ante el Leicester, para que ambos equipos sigan sin conocer la victoria en la parte baja de la clasificación de la ‘Premier League’.

El duelo de equipos necesitados en el Selhrust Park acabó con un empate que no sirve a ninguno. El Leicester lo acarició, pese a que fue superior en el primer acto, pero conformista en el segundo hasta acabar pagando su renuncia a la sentencia.

Vea también:

Con un pilar defensivo como Wout Faes, un muro que taponó cada ocasión del Crystal Palace en el primer acto, las ocasiones perdonadas por Ayew de inicio dieron paso al primer tanto del partido en el castigo a una pérdida de balón en la medular. Ndidi lo robó y puso un pase en largo a la carrera de Vardy, quien, con calidad, se fue del portero en su salida y marcó a placer.

Ya pudo aumentar distancias el Leicester en la primera parte con un testarazo de Okoli y, especialmente, tras un error defensivo cuando Mavididi desperdició el regalo de Vardy. Pero lo hizo a los 21 segundos de la reanudación. Erró Guehi en el despeje a un centro lateral y el balón muerto lo mandó a la red Ndidi.

La clave para la resurrección del Crystal fue su rápida reacción. Segundos después de sacar de centro, Mateta, al borde del fuera de juego, remataba un centro desde la izquierda de Mitchell.

Dio paso al dominio local, a los intentos con más fe que calidad de un equipo que había marcado un solo tanto en tres jornadas y acabó logrando dos para salvar un punto ante su afición.

La entrada de Sarr fue decisiva. Aumentó el peligro y acabó provocando un penalti que no desperdició en el último suspiro Mateta para su doblete. EFE