Patriotas derrota a Envigado en un duelo directo por el descenso

El equipo boyacense se impuso 2-0 en el estadio La Independencia de Tunja.

Patriotas derrotó 2-0 a Envigado en Tunja / Colprensa.

Patriotas continúa luchando por mantenerse en la primera división del fútbol colombiano. El equipo boyacense abrió la novena fecha del campeonato derrotando 2-0 a Envigado en el estadio La Independencia de Tunja. Ambos equipos luchan por mantenerse en la primera división.

Tras un primer tiempo sin grandes emociones, Cristian Martínez Borja abrió el marcador a los 56 minutos, luego de una asistencia del lateral Diego Armando Ruiz De La Rosa. Este es el cuarto gol del experimentado atacante en el presente campeonato.

A los 85 minutos, Álvaro Meléndez amplió la diferencia y liquidó las acciones a favor del equipo de casa, nuevamente tras una asistencia de Ruiz. El gol fue anulado inicialmente y, tras la revisión del VAR, terminó convalidándose.

Patriotas sigue colero en el descenso

Patriotas Llegó a nueve puntos; mientras que el descenso sigue en el fondo de la tabla, aunque mejoró su promedio a 0.85 con esta victoria. El próximo fin de semana estará recibiendo al Atlético Bucaramanga, con día y hora por definirse.

Envigado, por su parte, es penúltimo con 5 puntos, pero dos partidos menos todavía. En el descenso, el equipo antioqueño cuenta con un promedio de 1,05, figurando en el puesto 18, por delante de los boyacenses y de Jaguares.