Este es el primer gol del defensa chocoano en la presente temporada.

Carlos Cuesta festeja su gol con el Genk / Instagram: Genk.

El defensa colombiano Carlos Cuesta convirtió un gol en la victoria del Genk 3-4 sobre el K Beerschot VA, por la cuarta fecha de la Liga de Bélgica. Este es el primer tanto del jugador chocoano en lo que va de la temporada.

Cuesta se hizo presente en el marcador a los 40 minutos del partido, apareciendo libre de marca en el área para rematar de cabeza un centro desde un tiro libre ejecutado por el marroquí Bilal El Khannous, ubicando la pelota al costado derecho del portero rival.

Este es el primer gol de Carlos Cuesta con el Genk en la presente temporada y el cuarto desde que se encuentra en el club de Bélgica, todos convertidos por la Liga. Su última anotación hasta este sábado había sido el pasado 29 de julio.

Los otros goles del equipo de Cuesta fueron obra de Jarne Steuckers, desde el punto penalti a los 15 minutos, y un doblete de Tolu Arokodare, a los 30 y 64 minutos. Por el local descontaron Ewan Henderson, a los 7 minutos, Simion Boubacar, a los 61 minutos, y Katuku Tshimanga, a los 87 minutos.

Con esta victoria, el Genk llegó a 7 puntos y es parcialmente quinto del campeonato, a 2 puntos del líder Westerlo, con un compromiso menos aún. Precisamente este será su próximo rival, un partido que es estará disputando hasta el próximo 30 de agosto.