Selección Colombia

El también colombiano Kevin Serna debutó en el club brasileño con asistencia a su compatriota.

Jhon Arias festeja su anotación ante Palmeiras / Fluminense.

Con los colombianos como protagonistas, Fluminense derroto 1-0 al vigente campeón del Brasilerao, Palmeiras, en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro, en juego válido por la fecha 19 de la Liga.

La vuelta del chocoano Jhon Arias ha sido determinante para volver al triunfo, con participación y debut del también colombiano Kevin Serna, quien dio la asistencia en el minuto 87para el gol de la victoria.

Victoria agónica colombiana

Ambos equipos vive realidades distintas, los dirigidos por Mano Menezes registran dos victorias consecutivas, luego de una seguidilla de partidos donde los resultados no fueron positivos y se ubican en el penúltimo puesto con 14 puntos. Por otro lado, Palmeiras, con 36 unidades, es tercero en la tabla de posiciones y sigue en la disputa por el campeonato local.

En un partido cerrado y sin opciones claras en las áreas se juntaron los dos colombianos luego de una corrida por banda izquierda de Kevin Serna, donde dejo atrás a dos rivales y con un centro a media altura el chocoano Jhon Arias remato al palo izquierdo para darle los tres puntos a su equipo a los 87 minutos. Richard Ríos ingresó al minuto 46 en la visita.

Próximos partidos

El próximo partido del Fluminense será frente a Bragantino, el domingo 28 de julio en condición de visitante a las 9:00 AM (hora col); mientras que Palmeiras recibirá al Vitória en su estadio Allianz Parque, el próximo sábado 27 de julio a las 5 de la tarde (hora col).