Video | Cucho Hernández no para de brillar: marcó nuevo triplete en la MLS

El atacante colombiano fue figura en la goleada de su equipo Columbus Crew contra Kansas City. Luis Muriel y Tomás Ángel, también se reportaron con anotación.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández. (Photo by Kirk Irwin/Getty Images)

Juan Camilo 'Cucho' Hernández. (Photo by Kirk Irwin/Getty Images) / Kirk Irwin

A pesar de que muy pocas ligas en el mundo siguen en competencia por el inicio de la Eurocopa y la Copa América, la MLS es una de las que mantiene la acción. Este sábado, el Columbus Crew goleó 4-0 a Kansas City en la MLS y el delantero colombiano, Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, terminó siendo la gran figura del compromiso al anotar un hat-trick y guiar al equipo a conseguir los tres puntos.

El atacante de a poco está volviendo a recuperar su nivel y siendo importante como lo fue la temporada anterior, contra Kansas logró demostrar que es uno de los mejores delanteros de la liga estadounidense. Fue el encargado de abrir el marcador a los 32 minutos de juego, logró aprovechar una asistencia de Maximilian Arfsten, quien lo dejó de cara a portería, Hernández enganchó para luego definir a placer frente al arquero.

El equipo local mostró su superioridad todo el compromiso, fue amplio dominador de principio a fin, el ‘Cucho’ sobre el 45+1 fue el encargado de anotar segundo gol. Aunque hubo algo de polémica debido a que cuando remató, le pegó en el defensor colombiano Daniel Rosero y el balón tomó otra dirección, sin embargo, en la MLS le dieron el gol al colombiano.

El tercer gol del partido llegó a través del estadounidense, Christian Ramírez, al minuto 66. Era una aplanadora, el equipo local que siguió buscando el arco, no dejó hacer nada al Kansas. Sobre el minuto 71′ continuaría el show del ‘Cucho’ Hernández, quien consiguió el hat-trick con un golazo de tiro libre que entró perfecto al segundo palo del arquero Jhon Pulskamp.

Tras estas anotaciones, Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández llegó a 11 goles en 18 partidos jugados en la actual temporada con Columbus Crew, además, ha conseguido aportar con dos asistencias. Es el goleador de su equipo y se encuentra solo a 5 goles del máximo anotador del campeonato, el también colombiano, Cristian Arango.

Más goles colombianos en la jornada de la MLS

Luis Muriel: El atacante marco gol en la goleada 4-2 de su equipo, el Orlando City frente al Chicago Fire, Muriel puso el segundo del compromiso desde el punto penal. El delantero atlanticense llegó a su tercera anotación en lo que va de la temporada en la MLS.

Iván Angulo: El extremo, también del Orlando City, se reportó con gol frente al Chicago Fire, Angulo, quien fue una de las figuras del compromiso, anotó el tercero del marcador, logró empujar la pelota luego de un mal rechazo de la defensa rival. El colombiano llegó a su segundo tanto en la temporada de la MLS.

Tomas Ángel: El delantero paisa de Los Angeles FC, selló la goleada de su equipo 6-2 sobre el San Jose Earthquakes, Ángel ingreso en la parte complementaria y anotó el último gol del compromiso al minuto 87′. El atacante ex Atlético Nacional consiguió su tercer tanto en la presente temporada.