🔴 EN VIVO Junior Vs. Pereira: Minuto a minuto de la Fecha 3 de los Cuadrangulares

El equipo de Barranquilla puede picar en punta y afianzarse con el liderato del grupo A.

Junior y Pereira se vuelven a encontrar en la liga colombiana/ Colprensa

Junior de Barranquilla y Equidad se vuelven a encontrar en el segundo duelo del presente año. Los barranquilleros buscan alejarse de los tres equipos perseguidores, y acercarse más al cupo de la final, para defender el título.

Transmisión del Fenómeno del Fútbol:

Hasta aquí el minuto a minuto del partido entre Junior y Pereira.

90+8

Pereira se llevó la victoria

Finaliza el partido entre Junior y Deportivo Pereira. Ganó Pereira 3-2 a Junior.

90+4

Salvados por el palo

Se salvó el Deportivo Pereira por el balón que pega en el palo.

90+2

Didier amonestado

Didier Moreno es amonestado por protestarle al árbitro.

90+1

Expulsado en Junior

José Enamorado es expulsado por un cabezazo a Yesus Cabrera.

90

Cinco más

Se adicionarán cinco minutos más para el final del partido.

88

Sustitución en el Pereira

Ingresa Yesus Cabrera, se retira Carlos Darwin Quintero.

83

Variante en el Pereira

Sale Jordy Monroy, ingresa Nicolás Giraldo.

78

Amonestado

Tarjeta amarilla para Eber Moreno por falta sobre Deiber Caicedo.

77

No hay penal

Nicolás Gallo toma la decisión de no conceder penal a favor de Junior.

75

Revisión del VAR

El árbitro del partido revisará una jugada que podría ser sancionada como penal.

62

Cambio en el Pereira

Ingresa Ever Moreno, se retira Andrés Ibarguen

55

Amonestado en Pereira

Amarilla para Carlos Darwin Quintero por protestarle al árbitro.

54

Gool de Junior

Anotación de Deiber Caicedo en el descuento para Junior. Pereira 3-2 Junior.

51

Expulsado

El árbitro revisó la jugada en el VAR y cambia la tarjeta amarilla de Jhonny Jordan, por una tarjeta roja. Expulsado en el Deportivo Pereira.

47

Primera amarilla

Jhonny Jordan recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

45

De vuelta a la acción

Inicia el segundo tiempo del partido.

Variantes en el local

Entra Luis González y Deiber Caicedo, y se retiran Yimmi Chará y Marco Pérez.

45+5

Al descanso

Finaliza el primer tiempo. Pereira supera parcialmente a Junior 3-1.

45

Cinco más

Se adicionan cinco minutos más para el final del primer tiempo.

45

Respira el visitante

Pase en diagonal, le queda a Carlos Bacca, que remató e impactó el balón en el palo. La jugada se invalida por fuera de lugar.

37

Se salvó Pereira

Jugada en colectivo de Junior finaliza en el remate de media distancia de Víctor Cantillo que termina saliendo por encima del arco de Ichazo.

26

Se revisa la jugada por un posible fuera de lugar de Bacca, pero se confirma la anotación del local. Gol lícito.

25

Goool de Junior

Carlos Bacca anota el descuento del partido al aprovechar un error dentro del área y superar a Salvador Ichazo.

23

Tercero del Pereira

Alejandro Piedrahita marca la tercera anotación de Pereira tras una habilitación de Ibarguen, que lo deja frente a Mele.para vencerlo.

19

Agredido Ibarguen

Jermein Peña agrede en la cabeza a Andrés Ibarguen, en una falta en la mitad de la cancha. El jugador del Pereira queda tendido en el suelo con muestras de dolor.

17

Doblete de Ibarguen

Jugada ofensiva del Pereira finaliza en el disparo al borde del área de Andrés Ibarguen que remata de pierna derecha para extender la diferencia.

9

Gool del Pereira

Anotación del visitante. Centro de Jordy Monroy sobre el costado izquierdo hacia el área donde apareció Andrés Ibarguen para impactar de primera intención y abrir el marcador.

8

Despertó Pereira

Error en defensa de Junior termina en ataque del Pereira que por poco anota el primer gol. Santiago Mele achica dentro del área y evita la anotación del rival.

3

Ichazo en acción

Junior volvió a atacar sobre campo de Pereira y un balón en diagonal que termina dentro del área es disparado por Marco Pérez que no pudo celebrar ante el buen cierre de Ichazo.

2

Acercamiento local

Junior intentó marcar el primer gol del partido al atacar por las bandas y enviar un centro al área que controla Salvador Ichazo.

Rueda la pelota

Inicia el partido entre Junior de Barranquilla y Deportivo Pereira.

Todos a la cancha

Salen los equipos al terreno de juego.

Once inicial de Deportivo Pereira:

Nómina de Junior:

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Junior de Barranquilla y Deportivo Pereira por la fecha 3 del cuadrangular A.