🔴 EN VIVO | La Equidad Vs. Tolima: Minuto a minuto de la Fecha 3 de los Cuadrangulares

El equipo de la ciudad de Ibagué quiere recomponer el camino, mientras que los bogotanos pueden amargar la fiesta.

La Equidad Vs. Deportes Tolima / COLPRENSA

La Equidad y Deportes Tolima se enfrentan en la tercera fecha del grupo B de los cuadrangulares finales de primer semestre. A primera hora, sobra las 5:15 PM, rodará la pelota en el primer partido de la fecha deportiva del fin de semana, que puede marcar gran parte del camino para determinar el primer finalista del año.

La Equidad se quedó con 0 puntos, eliminado.

Gran remontada del Tolima que lo perdía 0-2 y lo ganó 3-2. Llegó a 4 unidades y se trepó al segundo lugar de la tabla de posiciones.

96+7´

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I LA EQUIDAD 2-3 DEPORTES TOLIMA

90+6

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLIMA

GOL DE MARLON TORRES

Recuperación de Yeison Guzmán, centro de Kevin Pérez y cabezazo de Marlon Torres para anotar y remontar el partido.

88´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLIMA

GOL DE BRAYAN GIL

Saque de banda de Tolima centro atrás de Hernández, remata Guzmán. Pérez gana el rebote y mete un cetro para que llegue de cabeza Gil y marque el empate.

POLEMICA - ¿ERA GOL VALIDO?

Junior está en fuera de lugar, pero no interviene en primera instancia. Luego la coge Guzmán y da pase a Hernández que anota. ¡Anulado por polémico fuera de juego!

84´

GOL anulado al Tolima

Gol anulado por fuera de lugar de Junior Hernández en el comienzo de la jugada.

81´

Amarilla para Deportes Tolima

Tarjeta amarilla para Anderson Angulo por falta sobre Kevin Viveros.

75´

Tolima con toda por el empate

Se empieza a acercar con peligro el equipo visitante. Se ve cerca el empate en el marcador.

69´

Lesionado Johan Rojas

Sale lesionado la figura de la cancha. Johan Rojas siente una molestia y sale de la cancha en camilla.

Juan Alejandro Mahecha también se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas amarillas.

67´

Segunda amarilla para La Equidad

Tarjeta amarilla para Juan Mahecha por falta sobre Kevin Pérez.

65´

Otra para Tolima, Remate de Lucumi

Sucesión de pases, remate de Lucumi al medio del arco, ataja de gran manera el arquero Ortega.

30´ minutos de alta tensión, se pone bueno el partido. Tolima con todo por el empate y La Equidad a conservar la diferencia.

59´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLIMA

GOL DE YEISON GUZMÁN

Penal bien ejecutado de Guzmán luego de una mano en el área de Polanco.

Lloreda se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas amarillas.

56´

Amarilla para La Equidad

Tarjeta amarilla para Jose Lloreda por codazo contra Juan Pablo Nieto.

50´

Primera amarilla para La Equidad

Amarilla para Andrés Correa por discusión con Marlon Torres.

50´

Tercera amarilla para el Tolima

Amarilla para Marlon Torres por discusión con Andrés Correa.

Yeison Guzmán regresa tras 2 meses fuera de las canchas. Desde la fecha 12 del campeonato.

47´

Cambio en Tolima

Entra: Yeison Guzmán

Sale: Eduardo Sosa

46´

GOL anulado al Tolima...

GOL de Juan Pablo Nieto, anulado por mano previa a la jugada de gol. No suma en el marcador.

45´

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad en el Estadio de Techo. Se define todo en la parte complementaria.

45+2´

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera mitad. La Equidad 2-0 Deportes Tolima.

44´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA EQUIDAD

GOLAZO DE KEVIN VIVEROS

Recuperación de Salazar que se la da rápidamente a Johan Rojas que mete un pase espectacular a tres dedos para Viveros que remata al primer palo. ¡Golazo!

42´

Segunda amarilla pata el Tolima

Amarilla para Alex Castro por agresión sobre el arquero Washington Ortega cuando ya tenía el balón en sus manos.

40´

Lo intentó La Equidad

Tiro libre de Johan Rojas, la figura de la cancha, pasa muy cerca del travesaño. ¡Se salvó Tolima!

33´

UHHHHH Era clara para Tolima

Remate de media distancia de Sosa pasa muy cerca del palo izquierdo del arquero Ortega. ¡Se acercó Tolima!

28´

Intenta Tolima pero sin profundidad para lograr igualar el marcador.

22´

GOL DE JOAN ROJAS

Gran corrida de Lloreda que da el pase atrás para la llegada de Rojas que remata a ras de piso desde fuera del área imposible para el arquero Volpi. ¡Vive en el grupo La Equidad!

15´

Tolima toma la pelota y lo busca un poco más que el equipo local. Desde la posesión empieza a adelantar líneas.

12´

GOL en fuera de juego de La Equidad

GOL de Viveros, que logró definir de gran manera, pero se invalida por claro fuera de juego.

10´

Primer intento del Tolima

Centro de larga distancia de Juan Pablo Nieto y gana en el cabezazo Brayan Gil que remata a las manos de Whasington Ortega.

Primera amarilla para Tolima

Tarjeta amarilla para Yhormar Hurtado por fuerte patada sobre José Lloreda.

Partido sin ideas...

Se juega en la mitad de la cancha, ningún equipo logra adueñarse de la pelota, muy cortado en la mitad de la cancha.

Declaración de intenciones sale con todo el equipo local. La Equidad busca el arco de Volpi.

INICIA EL PARTIDO

Rueda la pelota en El Estadio de Techo, ya se juega La Equidad Vs. Tolima.

Los equipos a la cancha, se viene el partidazo de la fecha 3 de los cuadrangulares semifinales.

Cerca de 2000 personas...

Algo más de 2000 personas asistieron a ver el compromiso en la capital del país.

Deportes Tolima ya esta en Techo

Asi llegaba La Equidad al Estadio.

La Equidad:

En la primera fecha, perdió 2-0 ante Once Caldas.

En la segunda fecha, cayó 0-2 en casa ante Santa Fe.

Tolima:

En la primera fecha, perdió 1-0 ante Santa Fe.

En la segunda fecha, empató en casa 1-1 ante Once Caldas.

Ambos equipos llegan necesitados de una victoria. Tolima es tercero solo con un punto y La Equidad último sin unidades.

NOMINAS CONFIRMADAS

Bienvenidos al minuto a minuto del partido: La Equidad Vs. Deportes Tolima, por la fecha 3 de los cuadrangulares.